蔡政府施政遭批!王定宇推給馬 李富城嗆:民進黨是白痴

▲王定宇認為現在的政策都是過去馬英九的對策。(圖/翻攝自王定宇臉書)

政治中心/綜合報導

針對民進黨立委王定宇指出,K他命、酒駕、賣散蛋罰則謠言,都是過去前總統馬英九執政時就訂定的。對此,資深氣象專家李富城則反嗆,「民進黨是白痴,都沒有自己的政策,那選你們幹嘛,吃素哦?」

蔡政府上任至今,實施的政策卻不斷遭受批評、謾罵,對此,王定宇則在臉書護航表示,這些政策都是過去馬英九執政時期就訂定的,並針對農委會要求裝載雞蛋容器,必須使用「一次性包裝材料」的規定,解釋目前僅在勸導期,還不會開罰;至於年金改革,馬英九也說過「年金制度不改,就會破產」,但藍營卻擺爛沒改,而是新政府承擔責任。

對此,李富城則表示,民進黨政府是馬規菜隨,都是馬政府的政策,民進黨是白痴,都沒有自己的政策,那選你們幹嘛,吃素哦,最後更酸「錯的是馬政府,民進黨只是來佔肥缺,撈錢」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】EP3精華 一拜天地二拜高堂 楊文韜CiCi 天作之合惹哭眾人 王一博Yibo Wang愣三秒:起雞皮疙瘩|王嘉爾 王一博 鍾漢良 張藝興|Street Dance of China S3

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面