肯德基「炸雞香氛蠟燭」11種香料肉味 網:點完睡不著


▲肯德基「炸雞香氛蠟燭」,網友笑稱:點完根本睡不著。(圖/取自kfcnz


消費中心/綜合報導

速食品牌肯德基自從發明「炸雞防曬乳」,詭異的行銷商品成功引起關注!這次他們又在紐西蘭限量推出「炸雞香氛蠟燭」,讓聞膩花草、果香的氣味的消費者有全新的嘗試,只要點燃這個淺米色的香氛蠟燭,屋內立刻飄滿炸雞香氣,但肚子餓的時候可千萬別拿出來使用,有網友就認為:「 點完根本睡不著。」

紐西蘭肯德基推出「炸雞香氛蠟燭」不僅美觀好擺設,還很美味!業者在官方社群軟體IG發文指出,「點亮夜晚的方式,選擇肯德基炸雞香氛蠟燭最合適了」同時舉辦贈禮活動,民眾只要留言建議肯德基該推出什麼新產品,即有機會獲得。吸引不少網友回應:「寵物玩具」、「 KFC床單」、「炸雞洗髮精」等。

除了炸雞口味的防曬乳、香氛蠟燭之外,先前香港肯德基也推出原味、辣味系列的指甲油,只要輕輕擦上一層,就能在舔手指的時候品嚐到炸雞香味,雖然感覺怪異,但搞怪行銷創意十足,成功提高市場對該品牌的討論。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11搶手3色人氣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

宋慧喬淡妝也美出新高度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面