【廣編】統一蜜豆奶推新包裝 百位孩童大跳「蜜豆舞」

【廣編】

圖、文/統一提供

大人心中的經典、小孩心中的最愛 – 統一蜜豆奶正式亮相全新包裝!以豆豆人表情為概念,不同表情的瓶身設計,讓消費者可以自由組合多種臉譜、趣味無窮!同時,統一蜜豆奶也與職業體驗館攜手推出品牌慶生會,歡慶新包裝上市!



為慶祝新包裝上市,統一蜜豆奶打造嶄新的體驗空間,讓擔任食品研究員的小朋友,都能在深入認識統一蜜豆奶的製作過程時,同步沉浸在品牌的童趣風格之中。統一蜜豆奶也舉辦大型慶生會,廣邀逾300位家長及小孩齊跳「蜜豆舞」,一同磨黃豆、合唱蜜豆奶歌曲,開心過生日!

有別於以往的三種造型人偶,統一蜜豆奶的全新包裝將豆豆人同步展現在雞蛋、牛奶及草莓三種口味上,滿版的飽和色彩更添吸引力!此外,特別設計的包裝還可讓消費者自由拼湊出多達九種的表情,就像積木、拼圖一般,拼法多元,讓小朋友不僅喝得開心,還能玩得開心!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

謝金燕三套MK戰服帥得太犯規

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面