【廣編】三陽黃牌檔車車聚 舉行野狼車系風格募集票選 

【廣編】
圖、文/三陽機車提供

SYM三陽機車集結北中南三陽黃牌檔車車友,齊聚台中文創園區TADart藝文展演空間,完成騎士交流聚會,將三陽機車Enjoy the Ride樂在騎中的品牌精神完美詮釋。現場特別安排野狼風格車款八強決賽,歷經兩階段競爭激烈的野狼SB車系風格募集票選,再由現場車友及機車專業評審,共同決定風格人氣優勝,為活動帶來一波高潮。

三陽機車2016年野狼SB300車系,皆全面升級ABS防鎖死剎車系統,提供每位車友最高的安全配備。同時,更持續舉辦各種類型車友活動,滿足各車系車友們對於Enjoy the Ride樂在騎中的多樣體驗。

此次車聚針對這群喜愛復古經典風格的車友,邀請皮件職人進行手工皮件挑選與保養知識分享,咖啡達人講述選豆、烘豆,並邀車友現場體驗香醇手工咖啡,還有重機圈頗具名氣的髮型職人,現場為車友打理經典騎士髮型。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面