監視器沒鏡頭!車禍重傷遭反咬「闖紅燈」 他求畫面討公道

▲潘姓網友到車禍現場舉牌,希望有心人能提供相關畫面。(圖/網友Andy Pan提供,下同,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者陳頡/綜合報導

台北一名潘姓網友表示,弟弟於17日在彰化縣北斗的斗苑路跟中華路三岔路口,發生重大車禍;根據現場目擊者證詞,傷者遭到一名闖紅燈的駕駛撞擊,但肇事者卻反咬,闖紅燈的是對方,且「路口的監視器剛換新」,所以也沒有畫面;因此他只好到事發地點舉牌,希望有心人能提供行車紀錄器畫面,替弟弟討回公道。

潘姓網友指出,弟弟在明道大學念書,他於17日晚間9時許,騎車行經北斗鎮的斗苑路跟中華路三岔路口時,與另一名騎士發生碰撞,現在傷勢嚴重,目前還在加護病房;而根據現場目擊者說法,胞弟當時是綠燈直行,而另一方闖紅燈才釀禍;不過對方製作筆錄時卻說「他是搶黃燈,我弟才是闖紅燈」,且事發至今,對傷者完全不聞不問。

他接著說,更離譜的是,承辦員警竟表示「路口監視器剛換新」,所以完全沒畫面,而且「他18日就說會處理」,但直到現在卻完全沒有進展,到附近店家詢問,對方也說警方沒有來要監視器畫面,直到他於20日到現場舉牌,員警才打電話說「這幾天會看畫面」,辦案態度讓他相當質疑

網友表示,為了幫弟弟討回公道,才會到現場舉牌,徵求行車紀錄器畫面,希望熱心民眾能提供線索。另外,北斗派出所所長陳盈雅表示,由於路口監視器剛更換完畢,因此尚未安裝鏡頭,目前已向附近的私人民宅調閱相關畫面,不過仍未有重大進展,目前正積極偵辦中,也將陸續傳喚目擊者,以釐清詳細案情。

●欲提供相關線索,請撥打:0925678618 潘先生。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面