巴西超模IG破700萬粉絲超嗨 馬爾地夫嘟嘴辣曬「椰子奶」

▲亞歷珊卓安布索在IG曬辣照。(圖/翻攝自alessandraambrosio IG,下同)

國際中心/綜合報導

巴西超模、也是「維多莉亞的祕密」當家天使的亞歷珊卓安布索(Alessandra Ambrosio),曾被譽為是最性感的女企業家,日前慶祝自己instagram粉絲突破700萬人,在馬爾地夫沙灘工作時,直接拿起剖半椰子遮住上空,答謝粉絲開心寫下「love you!」讓網友大讚,「實在太辣了!」

身為巴西超级名模的亞歷珊卓安布索,還是「維多莉亞的祕密」知名代言人,日前在馬爾地夫工作,遇上自己IG粉絲破700萬人,開心的PO出一張只用剖半椰子殼,遮住兩點的照片,並擺出性感神情,開心寫下「love you!」事實上他近期也常在IG分享自己各種撩人的泳裝照,好身材讓網友直呼,「真的太辣了。」

事實上今年35歲的亞歷珊卓安布索,還是知名慈善家和女企業家,去年(2015)為時尚雜誌《Maxim》拍攝照片時,被譽為是最性感的女企業家,而他和未婚夫生下2名子女,也順勢推出「Ale by Alessandra」專屬品牌。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面