代步車撞傷女站長辯「不是故意」 她還有2次撞人紀錄

▲朱女撞傷蔡姓女站長辯稱並非故意,但這已經是她第3度在捷運站「撞到人」。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/新北報導

網友日前在「爆料公社」PO文指稱,一名乘坐電動代步車的女子想在捷運迴龍站上廁所,卻2度「衝撞」站長。領有重度身障手冊的朱姓女子在事發一個禮拜之後,昨日(18日)才在母親的陪同下到案說明,她供稱,自己當天是因為急著上廁所靠門比較近,站務員幫忙開門時卡到才會失控,並不是故意的。

31歲的朱女12日乘坐電動代步車到北捷迴龍站借廁所,蔡姓女站長隨即上前幫忙開啟公務門,沒想到她還沒離開,代步車就直接撞上來,稍微倒退一下又再撞第二次,把一旁民眾嚇了一跳,朱女事後卻沒有多加關心反而直接離開。

蔡姓女站長的小腿遭撞到挫傷紅腫,並在驗傷後前往派出所報案、提告傷害。此外,還有站務人員表示,朱女當天除了撞傷站長外,還「衝撞」一號出口的電梯門導致故障,先前在士林劍潭站以及三重台北橋站也都有撞到人的紀錄。

不過,朱女在事發一個禮拜後由母親陪同前往派出所說明,她供稱,自己當時急著要上廁所,站務人員開門時卡到代步車,剛好她的手又放在開關上,一時緊張才會誤觸油門,並非故意要撞人,訊後被依傷害等罪嫌函送法辦。

關鍵字:電動代步車,捷運,北捷,迴龍,廁所,電梯,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面