《再見瓦城》入圍威尼斯影展,柯震東、吳可熙風光走紅毯

圖、文/VOGUE

台灣導演趙德胤新片《再見瓦城》入圍威尼斯影展威尼斯日正式競賽,代表台灣與其他11國角逐最佳影片,當地時間8月31日晚間帶領男女主角柯震東、吳可熙一起走開幕紅毯。

首度登上國際影展,柯震東相當興奮,一大早就為劇組隨行人員張羅早餐,後來趙德胤抽空領取影展證件及貴賓禮袋,對他開玩笑說:「這個質感不好,你不會想要吧?」沒想到他一把抓起禮袋抱在懷中,還說:「這是我第一次登上國際的紀念品耶!」他看到自己的證件也相當興奮,還指著助理說:「怎麼不挑一張帥一點的照片?」

到了中午,導演趙德胤親自下廚招待隨行人員,而柯震東、吳可熙在一旁插花幫忙,最後做了一桌豐盛的菜,包含青醬義大利麵、清燉牛肉湯、沙拉及麵包等,馬上餵飽所有劇組人員。在出發紅毯前,影展特別安排攝影師,捕捉3人盛裝打扮的照片,將收錄在世界電影資料庫中,將與好萊塢大導、明星照片並列一起。

帶著電影的男女主角柯震東、吳可熙盛裝走上紅毯,導演趙德胤的心情相當開心,「走上紅毯感覺很激動、欣慰,看見我們劇組、尤其看見兩位演員來到紅毯上相當開心,據了解,我們是唯一一組華語電影劇組走上開幕紅毯,期待9月5日大家對演員的表現滿意,不會白費這一年來演員辛苦犧牲的努力。」

柯震東開心表示:「第一次在白天走紅毯,感覺很妙,現場都是外國面孔,感受到國際影展氣場的強大。」吳可熙第一次走上威尼斯影展紅毯很興奮「紅毯上伴隨著海風與夕陽相當特別,一下子就走完了,有種夢幻、很不真實的感覺,很驕傲自己是開幕紅毯上唯一一組華語電影劇組,希望有機會下次再回來!」

※來源:岸上影像 , 前景娛樂
(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀
吳可熙戀上柯震東,為新片《再見瓦城》當洗碗工
亂世掙扎《冰毒》代表台灣參加2015年奧斯卡最佳外語片

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:Vogue,電影,《再見瓦城》,威尼斯影展,柯震東,吳可熙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

永和首間影院 比漾廣場年後登場

早吃完!好市多麻辣鍋竟過期1年

星巴克聯名Stanley簡約白..

大陸iPhone狂降近7千

24萬顆彩色燈泡!15天免費看..

最燒腦福袋!爽抽2房1廳加車位

答對獎金卻飛了 蝦皮拿10萬元..

親友團強推「健康禮」送熊大、兔..

星巴克西雅圖買1送1 全家買5..

破除那些讓你不敢展露微笑的迷思

超商又有奶茶新品!小7第2杯半..

網狂推!好市多神級可可爆好喝

單點漢堡貴3元!麥當勞1/23..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面