北投公園附近磚頭砸休旅車 不爽抓寶人潮湧入?

▲砰!天降磚頭砸轎車,北投公園附近居民受不了反擊?

社會中心/台北報導

台北市抓寶勝地北投公園附近4日凌晨3點驚傳磚塊砸車事件,當時民眾開車經過卻突然天降磚塊、直接砸在擋風玻璃上;警方正調閱監視其釐清案情,不排除是當地民眾不滿寶可夢玩家湧入,帶來噪音和髒亂,才會給予警告。

夜半三更,北投公園旁卻還是擠滿抓寶的人,一輛銀色轎式休旅車在停等紅綠燈時,突然天降一顆大磚塊,不偏不倚砸在擋風玻璃上,嚇壞車主一家三口。目擊民眾表示,「它就是一個磚塊掉下來,然後聽到聲音,看到的時候,車子上面有一個磚塊,砸到一個車子的擋風玻璃,就聲音很大啊,而且這裡晚上人很多啊!」

這起意外發生在今天凌晨接近3點左右,當時車上有3名大人、2名小孩,等紅燈的地點與建築物有段距離,警方不排除是當地民眾不滿玩家湧入抓寶,人潮帶來噪音與垃圾,因此丟磚頭洩憤。

台北市光明所所長余承翰說,「東西掉落的案類目前只有這個一件個案,住戶會反應說,半夜的時候,可能晚上會影響到安寧,這部分我們也是會到場做勸導。」天降磚砸破轎車擋風玻璃,還好沒傷到人,至於磚頭掉落原因,警方不排除是人為或自然因素,將調閱相關監視器釐清。

關鍵字:北投公園,磚頭,砸車,抓寶,寶可夢,光明所,余承翰,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面