LINE要求「綁手機號碼」民眾疑詐騙手法 官方:謠言

記者陳涵茵/台北報導

近日LINE用戶陸續收到了要求「綁定電話號碼」通知消息,有民眾擔心這是新的詐騙手法,紛紛告知朋友不要綁定避免受騙上當。對此,LINE官方於今(29)發出聲明證實「綁定電話號碼」是官方發出的正式提醒,請民眾不必擔心。

▲LINE用戶在群組中轉傳錯誤謠言。(圖/截取自LINE)

▲「請綁定電話號碼」為LINE官方通知訊息。(圖/截取自LINE)

官方的說明如下:「請綁定電話號碼」是官方發出的提醒,若用戶沒有綁定電話號碼,綁定能讓帳號多一層防護,換機時也能更方便更安全。另外,官方也希望民眾勿輕信網路謠言,可多加利用LINE官方公告獲得最新消息。

▲用戶請到「其他」>「設定」>「我的帳號」頁面中設定電話號碼,完成綁定設定。(圖/截取自LINE)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洗澡突放屁!爸學「噗噗」音效 寶寶發魔性笑聲萌爆上萬網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面