「LINE禮品小舖」慶週年 推出四彈抽獎送好禮活動

記者陳涵茵/綜合報導

每到過年過節來不及挑禮物,或是還在煩惱要送些什麼的時候,「LINE禮品小舖」可能會是一個送禮新選項,透過LINE以電子禮券方式來送禮傳心意,目前已有70個品牌的禮物可供選擇,全台更有將近萬家門市提供收禮者做禮物兌換,官方更於今日(25日)宣佈推出「即時發送抽獎禮券」新型態互動模式。

「LINE禮品小舖」於2015年九月初推出,讓用戶能透過LINE以送禮的方式傳遞心意,目前有大約7成是送禮,3成為自用。在禮物品項的選擇上,從首波13個品牌到目前已拓展到近70個知名品牌,禮物內容包羅萬象,可以是文創商品、一份精緻甜點、一份豐盛大餐等,食衣住行通通有且全台現更有將近萬家門市供收禮者做禮物兌換。

為慶上線將滿週年,官方推出「即時發送抽獎禮券」的新互動模式服務,企業客戶可透過此服務,與粉絲會員進行互動行銷,用戶輸入關鍵字後抽獎,會立即收到是否中獎的訊息。搭配此新服務的推出,LINE禮品小舖也於8/25 11:00~23:59在官方帳號推出早餐券抽獎活動,接下來也分別在9/1、9/8、9/15週週推出四彈抽獎活動,將送出超過5000份禮物。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面