碑文谷公園「浮水屍塊」再發現手臂 警方:屬於50歲女性

▲日本東京碑文谷公園發現碎屍塊浮水面。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

日本一位清潔工於23日上午10點半左右(當地時間)在東京都目黑區碑文谷公園的弁天池內發現腐爛的全裸碎屍浮出水面。警方到場後發現,屍塊是一名成年人的右足,還找到一隻嘴裡叼著屍塊的烏龜。對此,日本警方於24日表示,後來陸續在池中找到手、腿、腰、頭等;初步研判,死者應該是年紀逾50歲的婦女

《日本經濟新聞》報導,公園清潔人員23日在目黑區碑文谷公園水深一公尺的池塘,看到一個疑似人腳的東西,立刻報案。警方到場發現那是人體的右腳,不過疑似被池裡魚啃咬,上面有留下痕跡,還找到一隻嘴裡叼著屍塊的烏龜,此外池裡並沒有發現衣服鞋子等物品。

報導指出,負責東京警務的警視廳調查得知,到23日為止,在碑文谷公園的弁天池共找到了屍體的6個部位,24日派人潛入池中搜查的結果,找到了身體其他部位的屍塊和手臂等。經司法解剖化驗的結果,警方初步研判死者是50多歲至70多歲的女性,身高約在148公分至155公分之間;屍體有曾被刀刃切斷的痕跡,研判死亡時間已經超過1週至3週。

據報導,警方朝著殺人棄屍的方向偵辦,正持續解析周邊監視器內容以釐清屍體是何時被丟棄的。這座弁天池水深約130公分,面積約8400平方公尺,而發現棄屍的現場,是距離鐵路「東急東橫線」學藝大學站西南方約300公里處,是很幽靜的住宅區,在假日也會聚集許多民眾在這裡划船。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面