PO「眼淚滑過臉頰」大哭照 李婉鈺:啊!!!!我好痛

政治中心/綜合報導

前新北市議員李婉鈺和民進黨立委劉建國的戀情,引發外界關注;劉1日再度發出聲明,指「這段感情已劃下句點」。對此,李婉鈺2日清晨在臉書PO出痛哭流涕的自拍照,「啊!!!!!!!!!我好痛」。

▲李婉鈺在臉書PO出痛哭照。(圖/翻攝李婉鈺臉書,下同)

劉建國在聲明中指出,與李婉鈺確實曾經交往過,昔日亦如同一般男女朋友曾有甜蜜的回憶,李小姐個性直率可愛,但雙方偶有爭執,為了留給彼此各自的空間,這段感情已劃下句點,「對於感情方面處理不夠周延,我深切自我檢討。」

劉建國說,感情沒有絕對的是非對錯,大家都是成年的公眾人物,希望李小姐能明瞭,兩人的交往過程必有酸甜苦辣,所有的點點滴滴將成為回憶,「李小姐對我的好,本人會銘記在心,祝她找到屬於她的幸福快樂。」

對此,李婉鈺清晨4時19分在臉書PO出一張照片,只見她難過地痛哭失聲,淚珠滑落臉頰,並寫道,「再說什麼就歹戲拖棚了。百口莫辯,啊!!!!!!!!!我好痛。」

許多網友則在PO文底下留言,替李婉鈺加油打氣,「寶貝,男人還很多啦」、「不要再想對錯與是非…愛過就該清楚!加油…對自己好一點讓自己變得更棒」、「懂妳的痛也心疼,放開手祝福他吧」、「心疼⋯⋯要撐過去!會沒事的」。

▼李婉鈺在臉書PO出和劉建國的床照,引發喧然大波。

劉建國聲明全文:

對於媒體近日大篇幅報導有關本人與李婉鈺小姐的感情事件,引起社會關注,此事純屬私人領域無關公眾利益,實在不應當叨擾外界或造成社會大眾、立院同仁及團隊、長期支持者的困擾,本人深表抱歉與不安。

本人再次強調與李婉鈺小姐確實曾經交往過,昔日亦如同一般男女朋友曾有甜蜜的回憶,李小姐個性直率可愛,但雙方偶有爭執,為了留給彼此各自的空間,這段感情已劃下句點。對於感情方面處理不夠周延,我深切自我檢討。

感情沒有絕對的是非對錯,大家都是成年的公眾人物,希望李小姐能明瞭。兩人的交往過程必有酸甜苦辣,所有的點點滴滴將成為回憶。李小姐對我的好,本人會銘記在心,祝她找到屬於她的幸福快樂。

男女交往的細節都屬私人領域,對於這事件從開始以來,因為本人處理不當,引發媒體報導諸多揣測,造成李婉鈺小姐的傷害,表達歉意,對於感情風波造成的紛擾概括承受。兒女私情實在不宜占用媒體版面成為公眾討論的議題,對於造成大家困擾,本人再次鄭重致歉。尚有更多事,不論是政治、外交、治安、食安,與環保相關議題值得媒體關心,大家應該一同努力讓台灣更好。

對私領域的事,本人以後不會再多加回應,希望媒體見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他買鹹酥雞一抬頭盯菜單… 視線全歪「貢丸好飽滿」嗨傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面