男女 男女焦點

她洗澡挺胸男友卻顧著擦臉 女喊話:你肯,我永遠敞開

網搜小組/綜合報導

假如火辣的女生主動求愛,你會大方接受,還是像棵木頭毫無動靜呢?一名網友在《靠北性事3.0》粉絲團po文,她表示自己23歲時遇到男友,「有一次,在你回家時,我正好在洗澡,你走了進來。但無論我把胸挺得多高,你就是只想找你的毛巾擦臉…」

▲女性做愛示意圖,與本篇文章無關。(圖/翻攝日網)

網友在文中寫道,「我是個女生,23歲時我遇到了你。有一次,在你回家時,我正好在洗澡。你走了進來,但無論我把胸挺得多高,你就是只想找你的毛巾擦臉…」她並強調,正因為太愛他,所以想要被男友灌滿,「寶貝,真的不是我想分手,就算分手了;只要你肯,我的腿永遠為你張開!」

看完這篇文章,許多網友都被嚇到。有人說「能把愛建立在性上的不多了」、「男孩好好珍惜,不然後面一堆猛獸阿」、「有人聞到腥味嗎」、「再開啊就要臭掉= =」;還有網友殘酷寫道:「文章裡寫的是愛的是你的心,實際上愛的卻是…」、「當妳嫁人,他娶老婆後再來說這句話,我會給你一個讚!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

她81歲AV最老女優 出道1年拍5支

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

正妹咬白色液體 深夜節目無極限

宅男工程師自介 挑戰D奶嫩模活動

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面