遠雄大巨蛋案訴訟 柯文哲:法律上應該可以贏

▲柯文哲施政報告與質詢及答覆。(圖/記者李鍾泉攝)

記者楊佳穎/台北報導

台北市長柯文哲13日上午赴市議會進行施政報告質詢與答覆,面對台北市議員陳義洲詢問,大巨蛋停工與遠雄訴訟,是否有把握贏?柯文哲回應,法律上應該可贏。他也強調,不管怎樣,都會自己承擔責任,不會賴給其他人,「我不會幹這種事」。

台北市議會原訂12、13日連續兩天下午進行市長施政報告質詢與答覆,不過,昨日藍、綠議員輪番以權宜問題要求發言,砲聲隆隆,導致原訂下午2時的報告,柯文哲直到下午5時左右才上台,而議員質詢則順延自今日上午開始。

陳義洲質詢時談到大巨蛋案,表示經詢問多位法界人士,都認為市府贏的機會不到一半,若輸了市府就要割地賠款,詢問柯是否認為大巨蛋案會贏。柯則回應,法律上應該可以贏,當時停工是唯一的方法,而不管怎樣,自己都會承擔責任,不會賴給誰,「我不會幹這種事」。

Live!【ETtoday直播國會現場】

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面