短髮女肇事開溜!長髮女冒名頂罪 被撞車主當場戳謊

▲肇事開溜還找友人冒名頂替,遭警戳破謊話。(圖/三民二分局提供,下同)

社會中心/綜合報導

高雄一名短髮的郭姓女子酒後開車肇事,撞到前方停等紅燈的汽車後,趁交通警察還沒到場時,向被撞車主說「我的保險公司會負責、不用擔心」就轉頭跑掉,接著由長髮友人企圖冒名頂替,不過,被害車主當場直接戳破謊言。

高雄市鼎山所警員郭正彬、洪臣府接獲通報後趕到現場,被害人向警方供稱肇事駕駛已經逃跑,警方詢問冒名頂替的一名長髮郭姓女子車禍發生情形,發現她支吾不清且神情慌張,希望趕快私下和解了事,察覺有異,再三詢問調查後,這時她才全盤托出,找回肇事的短髮郭嫌。

遭撞的陳姓女子向警方說,當時被撞擊的很大力,感覺似乎沒有剎車,車後也被撞凹一大塊,幸好人沒有受傷,當場嚇到時趕緊在車內撥打110,結果肇事者先將車移到一旁後,接著說「我的保險公司會負責、不用擔心」就轉頭跑掉了,等到警方到場時,出現的卻是跟肇事完全不同的人。

警方表示,當時發現頂替的郭姓女子對車禍情形無法詳述,且不斷的向被害人求情說悄悄話,察覺可疑,並告知若有冒名頂替情事,將會面臨偽造文書、冒名頂替等刑責,希望她誠實以對,這時郭姓女子才全盤托出,把肇事者找回。

肇事的郭嫌回現場後向警方坦承酒駕肇事,而酒測值為0.57毫克,全案調查後,依涉及公共危險案偵辦,並隨案移送高雄地檢署。

▼短髮的肇事者郭女(左起),竟聯絡長髮的郭姓女友人冒名頂替。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我想...很粗」鸚鵡18禁對話 媽媽崩潰:我有這樣教你們?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面