迷你裙辣妹醉倒路中央 白皙大腿全被看光險遭「撿屍」

社會中心/桃園報導

女性要注意自身安全,特別是得避免喝醉酒倒在路邊,成為色狼撿屍的目標。桃園市平鎮分局北勢派出所11日深夜11時左右,員警正執行巡邏勤務時,行經育德路時,突然瞥見前方疑似有「人」躺在路中央,員警隨即下車察看,是一名穿著短裙的妙齡女子倒在路上,白皙大腿一覽無遺,裙底風光險被看光。

警方在女子身上聞到濃濃的酒味,擔心她遭色狼「撿屍」,隨即連絡所內女警前往支援,原本一度要帶回派出所休息,但她卻不斷嘔吐且臉色發白,員警見狀將她送往醫院治療。經過醫院檢查,女子僅是酒醉而已,身上並無任何傷勢,所幸打點滴之後已清醒無大礙。

▲警方日前巡邏時發現一名短裙妹醉倒路中央,露出白皙大腿,擔心她成為色狼撿屍的目標,連忙將她送醫。(圖/翻攝照片)

員警事後找到她身上的證件,女子姓卓、年僅23歲,卓女稱說自己因為心情不佳,獨自一人喝悶酒,結果卻醉倒在路邊。警方得知後勸她別獨自在外喝酒,尤其是在深夜時段,容易成為色狼撿屍的對象。事後卓女表示再也不敢了,打完點滴後在家人的陪同下返家。

▼所幸短裙妹送醫治療後無大礙。(圖/翻攝照片)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面