快訊/北市為福樓餐廳 驚傳一氧化碳中毒31人送醫

記者孫曜樟/台北報導

台北市忠孝東路5段996號為福樓餐廳在19日晚間8時27分,驚傳客人和員工31人,疑因一氧化碳中毒被送醫救治,所幸,沒有特別嚴重患者,目前全案正由警消處理調查中。

據了解,為福樓為4層樓建築的中式餐廳,以售販北方菜、烤鴨和內裝炭火的火鍋為主,是間老字號餐廳,今日晚間疑在供應炭爐火鍋給客人食用時,因天冷未注意通風,導致在8時27分許,店內還有用餐客人連同員工31人,都出現頭昏等一氧化碳中毒症狀,隨後,有人打電話向北市消求救,警消立即調派大批人員、車輛趕往將人員救出分別送往三總、國泰等具高壓氧設備醫院急救。

▲北市為福樓餐廳驚傳一氧化碳中毒,客人及員工現已有31人送醫救治。(圖/民眾提供)

最新疏散及就醫人數:現場疏散民眾60名,送醫民眾31名皆清醒,分別為女7名送內湖國醫、女2名男1名送萬芳醫院、女1名男1名送榮總醫院、女5名男1名送忠孝醫院,女3名男3名送國泰醫院、女4名送北醫,男3名送國軍松山。

 

北市為福樓餐廳 驚傳一氧化碳中毒31人送醫。(張元寶)影片來源:民眾提供。

Posted by ET即時 on Friday, February 19, 2016

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面