狂飆170公里!男酒駕賓士連撞BMW  輪胎剩鋁圈仍硬逃

▲車剩下鋁圈。

社會中心/屏東報導

屏東恆春發生一起酒駕肇逃車禍,一名黃姓男子今天(18日)凌晨開著賓士S320 先後擦撞了BMW等兩輛轎車後逃逸,而且還一路狂飆,恐怖的是即使輪胎都不見了,磨到只剩下鋁圈,仍以時速170公里高速逃離,最後還是遭到警方逮捕,一度想用哥哥名字冒名,最後依公共危險、偽造文書等罪嫌移送。

黃姓男子喝酒開著賓士S320到恆春南門圓環附近,先是撞上BMW等兩輛轎車,警方獲報後趕往現場,他竟然加速往墾丁方向逃逸,過程中水箱都破裂、輪胎被磨到只剩鋁圈,整台車嚴重受損,但還是一路保持時速150公里以上,甚至逼近170公里,最後被警方團團圍住,才順利將人逮捕。

恆春警方動用了五輛警車、20名人力順利將人逮捕,調查後發現,黃男酒測值高達1.09,偵訊時還一度用哥哥的名字冒名被識破,車子也是跟女友借的,甚至查出他正因為侵占罪遭到通緝,黃男酒醒之前完全不知道自己做了甚麼,最後還是被依照公共危險、偽造文書等移送。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面