我流J-POP/生物股長 櫻花即花、美麗即妳

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

新時代的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2015→2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

「いきものがかり」(生物股長)自出道以來,帶來的是實力派的音樂創作與歌唱實力,這樣的感受與感動可說深植人心。


(圖/取自網路)

本日介紹的這曲「花は桜 君は美し」(櫻花即花、美麗即妳)是いきものがかり在2008年1月30日推出的第8張單曲作品,這首歌曲也是他們在正式出道之前就已創作的歌曲,當時收錄在他們未出道前的專輯中,而此次推出的版本則做了重新編曲與部分歌詞的調整。


(圖/取自網路)

整首歌曲在斷點與轉折之間都有著相當漂亮的音樂轉換,加上漂亮的旋律襯托起美麗的歌詞,但輔以略帶青澀愴涼情感的歌聲,讓整首歌曲所帶出的情感十分複雜與濃厚,更展現無比的成熟與完成度,十分好聽。

關鍵字:我流J-POP,早安J-POP,生物股長,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小美到底是生是死?

唯有英雄可以超越國家領導人

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更..

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

《牽妳的手》

人獸戀神人交魚水之歡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面