早安J-POP/Janne Da Arc《月光花》

我們想讓你知道…曲調相當優美的好歌~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自Janne Da Arc官方網站)
(圖/翻攝自Janne Da Arc官方網站

2018年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2018 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

2005年1月19日由視覺系樂團「Janne Da Arc」所推出的單曲作品「月光花」相信不少台灣朋友都曾經在電視上聽過,這首歌曲在當時搭配了由有日本漫畫天皇之稱的「手塚治虫」長男「手塚真」親自擔任動畫導演的動畫「怪醫黑傑克」片頭曲。

這首歌在編曲上十分具有水準,以古典樂為基調的搖滾樂帶來了音樂的深度,略顯悲傷的旋律引導著逐漸深層的惆悵情緒,隨著這部動畫在電視上播放所帶來的話題與人氣,這首歌曲也同樣隨之水漲船高,除銷售成績亮眼外,也是Janne Da Arc最為暢銷的音樂作品。

同場送上Janne Da Arc的音樂錄影帶與演唱會演唱的精彩片段,一同感受這首優美卻也惆悵的月光花之美。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

火災燒出羅馬尼亞腐爛醫療系統

你想要永生還是生命有限?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

善良是世界上最強力量

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

奈奈:對付大男人主義的另一半

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

小姐與流氓的台客版

用對方法,教出孩子好品格

拓也哥,證實台灣病入膏肓

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面