地方 地方焦點

揪歐陽龍助陣!李彥秀湖光市場掃街 婆婆媽媽超熱情

▲李彥秀今天跟歐陽龍一起拜票。(圖/翻攝自李彥秀臉書

地方中心/台北報導

2016總統暨立委選舉進入倒數13天,每一名立委候選人都使出渾身解數,努力跑行程。台北市內湖、南港區的國民黨立委參選人李彥秀今天到湖光市場拜票,還揪台北市議員歐陽龍一起,2人深受民眾熱情歡迎。李彥秀表示,「龍哥一出現,就有好多熱情的粉絲主動來打招呼,人氣強強滾!」

李彥秀今天與歐陽龍一起拜票,她說,「謝謝我的議會好同事歐陽龍議員,和我一起到湖光市場拜票!龍哥一出現,就有好多熱情的粉絲主動來打招呼,人氣強強滾!」經過元旦假期的充電後,「新的一年繼續向前行~」

▲2人到湖光市場拜票,深受婆婆媽媽的喜愛。(圖/翻攝自李彥秀臉書)

另外,李彥秀今天也在臉書PO文指出,近來恐怖攻擊頻傳,台灣社會能享有祥和的生活,是因為在我們面對威脅時,有國軍弟兄站在第一線保衛國家,但許多國軍好朋友最大的遺憾,「就是無法陪伴妻子、孩子。」她還說,「捍衛國軍兄弟們的權益,是彥秀重要的責任」,未來絕對會用心捍衛軍眷權益,讓身在保衛國家第一線的軍人們能夠安心服役、軍眷榮眷可以安家,退伍後更可以有好的第二階段人生。

台北市第四選區包括內湖區、南港區,這次共有8人完成登記,其中包含國民黨李彥秀、親民黨黃珊珊、綠黨社會民主黨聯盟陳尚志、台灣團結聯盟蕭亞譚、時代力量林少馳、和平鴿聯盟黨李岳峰、台灣獨立黨陳兆銘以及無黨籍何偉。

▼李彥秀說,未來會用心捍衛軍眷權益。(圖/翻攝自李彥秀臉書)

關鍵字:2016立委,2016李彥秀,李彥秀,歐陽龍,台北市第四選區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新影片曝光!世新男大生再嗆「垃圾」 稱只是逗著玩...他被施壓崩潰發文

地方熱門新聞

台南洗手台爆裂!10歲童斷8條..

八卦山數千隻獨角仙交配 來觀賞..

藍營花蓮立委初選 醫師黃啓嘉勝..

「全校剩1人」校方為這對嬤孫撐..

桃園中正公園地下停車場 興建案..

人手孔平整防滑 工務局積極辦理

台南平實公園地下停車場 6月2..

2019全台最大黑鮪 東港魚市..

6.8億改建基隆轉運站預計11..

爆胎還硬開…國1南下火燒車!貨..

宜蘭免費敬老眼鏡7/1起上路 ..

台南國際芒果節登場 邀請暢遊芒..

驚見老婦路倒 高中生即刻救援

新北旺年天團助興 逗樂北大真理..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面