ELLE/是配角也是主角  秋冬必備的5種造型小物!

 

TEXT/AMBER LIPHOTO/IMAXTREE/GETTY IMAGES/NET-A-PORTER/COLETTE

小物的魅力就在於它優秀的百搭性讓妳在無意間成為注目焦點,本季秋冬小物和以往不同,除了誇張性提升也增添了一些趣味個性,作為造型點綴亦或者為整體的穿搭重點都恰當得宜,各大街拍潮人當相繼投入小物熱潮之中!
究竟有哪幾款今年秋冬值得入手的造型小物?趕緊去看吧!

皮草吊飾

每季都有的皮草今年迷你化成為球狀吊飾,捨棄沉穩的暗色系,多種鮮豔色彩的吊飾才是本季主流,覺得皮草大衣過於高調那就選擇掛在包包上一樣可以展現華麗感。


趣味毛怪造型皮草吊飾(FENDI AT COLETTE)。

胸章

胸章的好處在於各處都可以別上展現個性,不過今年只要配戴一個就夠了。
整體單一色調,運用造型別針做重點,成功達到吸睛效果,小巧思設計玩轉風格其實很簡單!


綠色壓克力花朵造型別針(MARNI AT NET-A-PORTER)。



花束造型胸針(YAZBUKEY)。

太陽眼鏡

太陽墨鏡在秋冬依舊大放光采,在童趣感爆發的本季,墨鏡也跟上這股潮流,印花圖案、珍珠綴飾等等各種款式紛紛出走,造型和實用性兼具,成功擄獲街拍達人的心。


鉚釘飾太陽墨鏡(LOUIS VUITTON)。


白色貓眼飾花豹造型墨鏡(ANNA-KARIN KARLSSON AT NET-A-PORTER)。


花耳環

近幾年簡約服飾蔚為主流,如何在這陣風潮中脫穎而出成為鎂光燈的焦點,飾品就成為不可或缺的存在。
擅用搶眼的花朵造型耳環 你也可以像歐美時尚達人們一樣,縱使極簡依舊挾帶一股強烈的個人風格。



紫色寶石水鑚耳環(MIU MIU)。

印花絲巾

不擅長復古穿搭也沒關係,利用充滿復古元素的領巾折成三角形放在口袋點綴也有一樣的效果,就像身穿西裝的男士們,你也可以在這季這麼做。


獨角獸印花絲巾(Hermès)。

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

[延伸閱讀]
>>「玫瑰石英」、「寧靜藍」2016 Pantone年度流行代表色這樣穿!

關鍵字:ELLE雜誌,時尚,眼鏡,飾品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

病患抽菸「雙指發黑」慘截肢 醫曝嚴重會切GG...比肺癌更恐怖

消費熱門新聞

百萬網紅表態挺「綠」到底!

前進夢時代!翻轉動漫祭免費入場

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

86小舖實體門市全收攤原因曝光

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

「同色系」搭配法!讓你成為潮人

黃金比例的小宅實用美學

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

台灣美妝大聯盟經營團隊正式成軍

每天都能吃到「獨特嚼感」!劉沛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面