地方 地方焦點

擠不出奶水憂鬱發作 產婦失蹤頭汴坑百人上山苦尋

▲ 邱姓產婦失蹤第7天,家屬仍不放棄擴大搜索。

地方中心/台中報導

台中一名邱姓產婦,19日清晨疑似擠不出奶水壓力過大,產後憂鬱發作,自己騎機車前往頭汴坑山區就沒有再回家,失蹤期間也沒有跟家人連絡,家屬與搜救隊每天都到山區找人,卻一無所獲,26日是她失蹤第8天,家屬擴大搜索範圍,更有熱心民眾加入搜救行列,希望能盡快傳來好消息。

搜救志工部署人力、分配路線,「先上去,上去以後再分配(人力)」,力求縮短時間救援,搜救隊跟家屬再三確認「監視器確定她是往上走的?」務必把搜索範圍鎖定,家屬證明畫面中確實是邱姓婦人。

已經8天了,邱姓產婦離家整整一星期,這期間都沒跟家人連絡,家屬每天都到頭汴坑山區找人,不放棄一絲希望。

邱姓產婦的姊姊(上圖)表示,「很感謝大家一起來幫我們,然後有那麼多的力量,然後也很多人都說她都還在(活著),所以我們都沒有放棄,也希望大家都不要放棄,我們都還在找我妹妹,所以如果有看到她,就趕快叫她回家。」

19日清晨5點30分,邱姓產婦疑似因擠不出奶水,產後憂鬱症發作,她隻身騎車離家騎往頭汴坑山區,監視器拍下她最後身影,幾個小時後,有民眾說曾看過她出現在酒桶山上的景觀餐廳,疑似在停車場看風景,邱姓產婦哥哥表示,「發現我妹妹的時間點是...,最後是在景觀餐廳,所以我目前會在10點30分統一做點放式的搜尋。」

除了民間搜救隊,重機志工隊還有熱心的當地居民及民眾,都加入這次的搜救行列,至少超過100人加入,希望能發揮眾人的力量盡快找到人,台中市都會救難協會總隊長高銘成表示,「目前的話,碰到就是天氣的問題,那還有說我們也有搜救犬進來尋找,那有找到幾個熱點,比較有可能的也有進去步尋。」

任何有可能出現的地點,家屬都不放過,邱姓產婦的哥哥說,「不管是工寮或是寺廟,統一看她在哪邊有可能會出現的地方,做一個搜尋。」但時間越拖越久,也讓家屬相當擔憂與著急,只希望在眾人的幫忙下,能盡快傳出好消息。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面