正妹服務生拒陪坐 6醉漢圍毆還拿椅子爆頭

▲格子男被拒後,動手打人。(圖/翻攝自YouTube)

大陸中心/綜合報導

河北石家莊附近的餐廳日前發生男客人圍毆女服務生事件,當天一男子要求女服務生陪坐,被對方拒絕,一怒之下便揮起重拳毆打,沒多久其他5名同行友人也加入,摔椅子、丟茶壺,整整打了20分鐘,警方到場才罷手。

據《安徽衛視》報導,被毆打的女服務生小悅表示,6名男子11月27日中午到店裡用餐,一直吃到下午2點,她上前詢問是否要加菜,對方說不用後,便轉身要離開。沒想到其中一身穿格子衫的壯漢突然叫住她、要求陪坐,被她拒絕完發生激烈口角,後來突然向她揮起重拳狂毆。

小悅提到,另外5名男子隨後也加入,圍毆她和前來要解圍的另一名女服務生,兩人從頭到尾都沒有反擊,但對方並不打算放過她們,狂打了整整20分鐘,「他們樓上打了一回,下樓以後還要打,一下扔茶壺,而且裡面還有水,又拿椅子敲我。」

小悅表示,當天他們喝了不少酒,一直鬧到警方抵達現場才停手。她現在已住院幾天了,6名男子不僅沒有道歉,連到醫院探望也沒有。警方目前已調閱監視器,並展開調查。

▼襯衫男拿起椅子要砸向女服務生。(圖/翻攝自YouTube)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面