強拉女大生進暗巷意圖不軌 怪叔叔辯:以為她是前女友

▲台北市一名男子強擄女大生到暗巷意圖不軌,事後他辯稱:以為對方是前女友。(圖/示意圖,東森新聞)

社會中心/台北報導

台北市一名女大生,日前在深夜時段獨自步行返回宿舍時,突然遭一名陌生男子強擄至暗巷,企圖對她猥褻性侵。所幸女大生極力掙扎,趁機逃脫後跑到附近店家求援,並且報警處理。警方事後調閱監視器,循線逮捕這名色狼,他辯稱誤認女大生是前女友,才會牽起對方的手;檢方24日依妨害自由將他起訴。

檢警調查發現,這名19歲的女大生,今年9月某日因外出辦事,直到深夜才返回宿舍。當她要走路回去時,突然遭30多歲的陳姓男子抓住雙手,企圖將她拖入暗巷內,女大生被對方的舉動嚇了一跳,抵抗了約30秒左右後順利掙脫,隨即跑向附近的超商向店員求救,陳男則趁機逃脫。

女大生事後報案,警方調閱監視器畫面,循線逮到陳男。他辯稱當時誤認女大生是前女友,才會牽起對方的手,並輕喚前女友的小名,否認有強拉動作,更無猥褻或性侵意圖,稱說和對方僅有幾秒的肢體接觸。警方事後將陳男依妨害自由移送北檢偵辦,但陳男屢傳不到,檢方根據畫面認定他有妨害自由的犯意,24日將他起訴。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:女大生,怪叔叔,前女友,暗巷,猥褻,性侵,超商,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面