狠心母親拍賣女兒初夜 還助情夫性侵10多次得逞

▲浙江一名狠心母親,不但拍賣自己女兒的初夜,還幫對方性侵她10多次。(圖/示意圖,記者周宸亘攝)

大陸中心/綜合報導

大陸一名狠心母親,竟然為了自己的私利,拍賣自己年僅14歲女兒的「初夜」,法院調查之後,發現這名母親竟還幫助對方性侵自己女兒10多次,日前法院判處她10年徒刑,更撤銷了她的監護人資格。

根據《浙江法制報》報導,浙江一名何姓婦人,去年9月帶著14歲的女兒報案,少女稱說自己在幾天前,遭一名年約20多歲男子強拉到暗巷內性侵,但警方事後調閱監視器畫面卻一無所獲,事後警方再度訊問,卻發現少女前後口供不一,甚至還爆出不為人知的內幕。

警方追查發現,何婦和前夫育有1子1女,離婚後女兒跟她、兒子跟著父親,之後她改嫁他人,但在外面還有張姓情夫,對方常會提供她經濟支援。何婦之後竟跟張男協定,要將女兒的「初夜」獻給他,對方則是會支付1萬元人民幣〈約新台幣5萬元〉。

2013年下半年,何婦軟硬兼施,讓當時年僅13歲的女兒被張男性侵得逞,之後張男就多次性侵她。事後學校老師發現有異通知何婦,她帶女兒去報警,卻要求她不得說出實情,最後法院深入調查,直到去年7月時,少女和張男發生10多次性關係;今年7月法院對張男和何婦涉及性侵罪,一審分別判處10年半和10年徒刑;日前上訴二審,法院維持原判。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:性侵,初夜,情夫,拍賣,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重大嬸用餐拒清垃圾遭店員勸 下秒暴走狂扯馬尾摔人又猛巴頭

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面