宣傳《飢餓遊戲》 珍妮佛續愛迪奧朱莉安摩爾鍾情小香

▲珍妮佛勞倫斯為了即將上映的《飢餓遊戲》系列電影最終回,全世界跑透透宣傳。(圖/翻攝自YouTube、《飢餓遊戲》粉絲專頁)

記者張妤瑄/台北報導

珍妮佛勞倫斯近期在世界各地宣傳電影《飢餓遊戲:自由幻夢終結戰》系列最終回,16日出席洛杉磯首映紅毯時,她再度選穿她的愛牌迪奧(DIOR),白色禮服搭配袖口處的金色珠繡,簡單不失優雅,至於搏版面的胸前春光,這回則是若隱若現收在透明薄紗之下,優雅、性感又得體。

▲珍妮佛勞倫斯穿著白色DIOR禮服,展現優雅的氣質。(圖/翻攝自DIOR粉絲專頁)

而宣傳行程的尾聲紐約場,珍妮佛則穿上在時尚圈沉寂60年、2012年重新開張的高級訂製服品牌Schiaparelli的黑色薄紗禮服,深V設計搭配黑色胸罩,25歲的她展現超乎25歲的性感面貌。

►►►►想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團◄◄◄◄

 

▲珍妮佛勞倫斯在紐約場首映紅毯,選穿的不是愛牌DIOR,改穿在時尚圈沉寂一甲子的法國高級訂製服品牌Schiaparelli。(圖/CFP提供)

在紐約場首映會當中,奧斯卡影后茱莉安摩爾,也穿上她的紅毯愛將:香奈兒(CHANEL)的2015秋冬高級訂製服現身,翠綠色的亮片搭配寶石刺繡,襯出茱莉安摩爾的亮麗華貴氣息。

▲茱莉安摩爾征戰各大紅毯,首選總是香奈兒。(圖/CHANEL提供)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:茱莉安摩爾,珍妮佛勞倫斯,DIOR,CHANEL,迪奧,香奈兒,紅毯穿搭,飢餓遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

消費熱門新聞

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

SOGO新竹店8月收推「封館出..

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

限量100個!「星巴克行李箱」..

郎朗閃婚!老婆穿台灣婚紗成嬌點

「爆漿流心GODIVA雪糕」小..

江宏恩睡前做「這檔事」

超商也喝得到「現調普洱奶茶」!..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

奶茶新品又一發!超濃蜂蜜味+玩..

「奶茶五霸」快看看你是否都喝過

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面