惡整出櫃小兵 士官長拿起子戳肛門「這會高潮到腿軟」

▲士官長拿著十字起子戳著一名出櫃小兵的屁股,事後還噁心的說:要讓你高潮到腿軟。(圖/示意圖,翻攝自網路)

社會中心/台北報導

台北市一名男性士官長,日前得知某士兵是位同志,故意趁對方爬上梯子檢查電話線路時,拿起十字起子戳對方的「小菊花」,甚至還揶揄地問他「這樣有沒有很爽?這會高潮到腿軟喔!」讓士兵十分不舒服,憤而向長官申訴並提告。檢方調查後認為士官長此舉違反性騷擾防治法,日前將他起訴。

起訴書指出,這名小兵在入伍當時,就向部隊長官坦承自己是同志,今年3月時,他在爬梯子檢查電話線路時,當時包括士官長內共有3人幫忙扶梯子,不料當小兵爬上梯子後,士官長突然拿起十字起子朝小兵的肛門戳了好幾下,甚至還用台語調侃他「這樣有沒有爽?」

小兵覺得很不舒服,事後看到士官長內心也感到害怕,最後向長官申訴並且提告。士官長到案時否認曾拿起子戳對方的肛門,但當時在場的另外2名小兵則作證,士官長當時確實有這樣做,甚至還笑說「這樣會讓他高潮、會腿軟受不了」。

檢方認為,這名士兵身處軍旅,若非確有此事,不可能將此事公諸於世且提告,加上其他目擊者歷歷在目,認為士官長所言均是卸責之詞,因此依違反性騷擾防治法將他起訴。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:士官長,出櫃,小兵,十字起子,肛門,小菊花,高潮,腿軟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面