惡男搭小黃嫌車資貴 運將碎唸遭打趴還被搶2千元

記者孫曜樟/新北報導

林姓男子與綽號「翁肥」男子1日從三峽搭小黃至泰山找胡姓友人,因身上沒錢便找胡男來付車資630元,胡男付費時嫌太貴,周姓運將則碎唸「沒錢就不要搭計程車」被聽到,3嫌立即追打司機並在打趴他後還搶走其身上2千元,警在2日循線逮捕胡、林2嫌,訊後在3日依強盜罪送辦。

警方調查,林嫌(21歲)與綽號「翁肥」男子1日從三峽搭小黃至泰山找胡姓(27歲)友人,因賭博輸光錢便要胡男下樓幫付車資,胡男在付630元車資時一直嫌太貴,隨後,周姓運將小聲碎唸「沒錢就不要搭計程車」,不料,卻遭還未下車林男生聽到,林男即下車走到駕駛座要打運將,周姓運將拿出球棒想保護自己,卻反被林男趁隙搶走,一旁的胡男與綽號翁肥的男子見狀,則從包內拿出甩棍一路追打運將。

林男搭小黃找胡男付錢嫌車資貴,運將碎唸被聽到慘遭打趴還被搶2千元,新莊警循線逮人送辦。(圖/記者孫曜樟翻攝)

運將在被打趴倒地後,3嫌還動手搶走其耳上2千元,新莊警方接獲報案後,經調閱監視畫面後,在2日晚間將胡、林2嫌逮捕到案,他們不承認有搶錢,還狡辯是因為車資糾紛,才會失控動手打人。

警方偵訊後在今日將2人依強盜罪移送法辦,另一名參與犯案的綽號「翁肥」男子警正全面追緝中。

關鍵字:小黃,計程車,車資,運將,碎唸,打趴,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

夫妻命喪國道 路肩綁繩被比丘撞..

妹子傳私密照挑逗 宅男遭放鳥黑..

夫妻開600萬瑪莎拉蒂賣毒 警..

18歲男逆騎單車 遭雙B跑車撞..

24歲少尉返營遇死劫 遭輾過爆..

一晚至少3次 熟女腰劇烈疼痛受..

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

再動就射裡面! 軍人性侵前女友

國三中和段清晨連2起車禍 6車..

他死在車內半個月腐爛生蟲 母淚..

國道10秒插線爸被夾死…目擊淚..

嘉義大學廁所傳呻吟聲 校方貼公..

正妹OL遭阿兵哥撿屍 醒來問「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面