劉喬安捲賣淫風波 蔡正元:凋萎麋爛的太陽花!

▲太陽花女王劉喬安。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

政治中心/綜合報導

「太陽花女王」劉喬安被爆出牽線台灣演藝圈的女星和小模到美國賣淫接客,引起各界熱議,國民黨立委蔡正元對此在臉書上砲轟「凋萎麋爛的太陽花!」林飛帆、陳為廷、黃國昌也都被點名,還要大家別漏掉這些「偉大的太陽花史料」。

蔡正元29日上午在臉書上針對劉喬安事件表示看法,大學生們被形容為「習慣不用腦筋」,所以跟著太陽花頭子們起鬨,「而現在頭子們的黑箱反而一一被揭開」。

蔡正元接著細數太陽花頭子們「罪行」,林飛帆閃避兵役當替代役;陳為廷出口成髒性騷擾慣犯;黃國昌亂丟菸蒂,還有劉喬安國際賣淫,蔡正元還提醒,愛收集太陽花史料的學者們,「不要漏掉這些偉大的太陽花史料」,酸味十足。

 

凋萎麋爛的太陽花!太陽花頭子們藉口「民主」「黑箱」搧動民粹反服貿習慣不用腦筋的大學生跟著起鬨現在台灣外貿關係從服貿、貨貿到TPP、RCEP更加寸步難行未來受害的仍將是這些太陽花的盲從大學生而太陽花的頭子們...

Posted by 蔡正元 on 2015年10月28日

跨國賣淫「S、L、W、Z、H、G、Y」字母女星狂起底,你怎麼看?

投票已結束 , 自 2015-10-29 17:50:00 起 總計 票。

關鍵字:太陽花學運,蔡正元,劉喬安,林飛帆,黃國昌,陳為廷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沈玉琳掉水裡「對面的釣客撈起來」 蔡康永虧:有沒有後悔救了他XD

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面