大手拉小手~親子野餐「趣」!

▲繽紛亮眼的保溫/冷午餐袋,售價599元。(圖/業者提供)

記者宋依宸/綜合報導

涼爽秋天,最適合親子野餐活動,impact怡寶推出可愛繽紛的「GO OUT保溫/冷午餐袋」及「GO OUT樂活單肩背包」系列,讓大人、小孩同遊享受戶外美好時光!

▲樂活單肩背包,售價999元。(圖/業者提供)

包款材質皆採用環保寶特瓶PET布料,安心使用無負擔;防潑水的保溫/冷午餐袋附可拆式內裡,內袋為鋁箔材質,具保溫、保冷效用,袋口抽繩束口設計可防止物品掉落;搭配俏皮可愛的圖案造型,外出攜帶輕便又時尚。樂活單肩背包則以馬賽克拼貼花紋為設計主軸,加入3M強力反光物料,背帶採可調式側背帶,能依孩童的使用習慣調整長度,重量僅275g,內層可多功能收納。

即日起至11月15日,新品午餐袋加肩背包組合價1,290元,全店消費不限金額,可以249元加購「暖暖保溫杯(200ml)」、加399元換購「304不銹鋼餐具組」。

▲全店消費不限金額,加價249元可購「impact怡寶暖暖保溫杯」、399元可換購「impact怡寶304不銹鋼餐具組」。(圖/業者提供)

關鍵字:野餐,impact怡寶,午餐袋,肩背包,時尚即時,潮流時尚,2016好朋友野餐日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

日本超人氣品牌CA4LA來台灣..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

限量「Discovery露營商..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面