【ET晚報】1001五大焦點新聞

經濟太糟糕 石素梅:GDP保1有難度

經濟糟,政府官員也悲觀,經濟部長鄧振中日前曾言,2015全年經濟成長率(GDP年增率)「保1當然有困難」;主計總處主計長石素梅1日赴立法院財政委員會備詢,國民黨立委立委賴士葆在質詢時問,GDP保1有無難度?石素梅回答,由於8月出口減幅達14.8%,高於7月,GDP保1恐怕有難度。►►►完整新聞請點此。

俄軍首度空襲敘國3省IS據點 普丁:先發制人

俄羅斯上議院30日一致通過,允許軍隊出兵敘利亞打擊恐怖組織,兩國軍機隨後鎖定敘國3個省份的恐怖分子據點進行多次空襲;俄羅斯總統普丁表示,打擊打擊國際恐怖主義的唯一正確方法,就是先發制人。不過,美方說,俄羅斯對敘利亞的空襲,似乎未鎖定伊斯蘭國控制的領域。►►►完整新聞請點此。

餵身障者吃飯捲擦嘴 網友推爆「高鐵暖男」:背影好帥

今年中秋連假遇到杜鵑颱風,雙鐵停駛民眾抱怨連連,其實很多台鐵司機員為了疏運旅客,已經兩三天沒回家;另外,高鐵列車上28日出現感人場面,一名男性服勤員很有耐心的一口一口餵著一名身障人士吃飯,還不忘拿衛生紙幫他擦嘴,讓網友感動大推。►►►完整新聞請點此。

鎖定2016總統大選 一張圖看9個關鍵密碼

距離2016總統大選剩下不到4個月,3黨候選人皆馬不停蹄的跑行程,力拼登上中華民國第14任總統、副總統的寶座。對於選民而言,到底有哪些是不可不知的訊息?《ETtoday東森新聞雲》特別為讀者整理了9個關鍵密碼。►►►完整新聞請點此。

怪阿伯挑家庭號「戳奶」 店員:XX鮮奶得罪他很大

又有「千面人」出現?彰化市中正路彰化百貨店員不只一次發現,同一個品牌的鮮奶被人打開瓶蓋戳破封膜,調閱監視器發現是一名阿伯所為;賣場人員研判應該不是商業間諜所為,但他平時買的是另一個品牌的鮮奶,卻戳破對手品牌的鮮奶封膜,要是他真的在鮮奶裡面添加什麼東西,後果不堪設想

劉姓乳品業務員表示,這陣子從賣場收回的光泉鮮乳世家家庭號鮮奶封膜都被戳破一個大洞,「第一次是戳兩瓶,第二次是戳一瓶,目前是缺乳啦,不然這麼多不能吸收」監視器中男子動機不明,店員也已經向警方報案。►►►完整新聞請點此。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

希望師徒能同時得獎 黃子佼認「Lulu和Sandy有競爭」

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

繼賭神後 誰最能演活一代賭王?

說鬼/煙味【真人實事】

太傻...治平與秀美的靈異愛情

說鬼/冥婚的那女子

大家來說鬼/山水間

說鬼/真實遇到。

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓新兵

大家來說鬼/洞穴

說鬼/紅衣女是好還是壞?

嘻嘻來報到了!這些問題你會嗎?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面