網友愛講消波塊!顏寬恒上PTT查看笑:有空來海線走走

▲國民黨立委顏寬恒。(圖/記者賴映秀攝)

網搜小組/綜合報導

許多鄉民在討論到顏清標及相關顏家人的新聞時,總會開玩笑提到「消波塊」。立委顏寬恒19日晚上10點在臉書抒發心情,他表示自己也是鄉民,潛水潛久了,每次看到鄉民在討論,就讓他好氣又好笑,還跟大家說「有空來海線走走,你們會看見我的不同!」

「每次看到鄉民說的話就令我又好氣又好笑,很佩服大家的創意」,顏寬恆說19日去地瓜節,結果他發現網路上又多了一個新梗「大烘窯」,開玩笑說「我的綽號為不會越來越多啊!!!剛剛也有鄉民來臉書密我,其實很想在PTT回復大家,但是潛水潛久了,註冊帳號以後,發文權限還沒到!只好在這邊跟大家打招呼了!」

最後,顏寬恒說自己會繼續努力,希望得到鄉民認同,「有空來海線走走,你們會看見我的不同!」有網友看了立刻在八卦版說「既然那麼歡迎,拎北有空就去你地盤瞧瞧」,立刻引來其他鄉民回「想吃中部粽嗎?」、「大哥,他在這裡」、「寬哥,就是他!」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

 

每次看到鄉民說的話就令我又好氣又好笑,很佩服大家的創意,今天稍早我去地瓜節,結果又多了一個新梗「大烘窯」,我的綽號為不會越來越多啊!!!剛剛也有鄉民來臉書密我,其實很想在ptt回復大家,但是潛水潛久了,註冊帳號以後,發文權限還沒到!只好在這邊跟大家打招呼了!我也會繼續努力,希望能夠得到鄉民的認同,有空來海線走走,你們會看見我的不同!

Posted by 顏寬恒 on 2015年9月19日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面