「欠錢不還娘凸、深入快漏」報紙封包老公車 路人嚇報警

▲報紙包車寫「欠錢不還」嚇到路人報警。(圖/翻攝自TVBS,下同)

地方中心/嘉義報導

嘉義市東區圓福寺前停了一輛車,神秘的是上頭全被保鮮膜、報紙、包裝紙包住,上頭還寫著「欠錢不還娘凸」、「老公深入快漏」等字,路過的人看了還以為是被討債的人報復發洩。當地居民出來解釋,原來是雲林一位女子為了給老公生日驚喜,一大早就跑來偷偷把車層層包住,不知情的民眾還以為發生什麼事了。

車子被寫上「欠錢不還」4個大字,一般會以為被人討債,但圓福寺前這台車卻是一個生日驚喜,卻引起民眾及員警關注。有路過民眾嚇到報警,但也有人看到「深入快漏」4個字,覺得應該是「生日快樂」諧音,猜想是整人玩笑。

員警說這台被包住的車,其實是一名女子要給老公的驚喜,早上7點就到他上班的地方跟朋友一起用保鮮膜與報紙層層包裝,想要做一個特別的禮物,沒想到最後老公還沒嚇到,先讓許多民眾嚇到以為發生什麼事啦。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:報紙包車,欠錢不還,生日禮物,生日,嘉義,圓福寺,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

「激光滅蚊砲」1秒殺爆40隻蚊..

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

梅蘭妮亞撞臉「大蛇丸」 網:轉..

被嗆囂張 老公神回:大壯說我們..

日版「童顏媽媽」22歲彷彿國小..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

金門花崗石醫院超神祕!他想探險..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面