新加坡大選結果出爐 人民行動黨席次過半蟬連執政

▲新加坡大選結果出爐,由人民行動黨蟬連執政。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

新加坡大選11日展開,最大反對黨工人黨(The Workers' Party)聲勢高漲,被外界喻為是執政黨人民行動黨(People’s Action party)在建國持續執政以來首次遇到的最大挑戰。在12日凌晨雖仍持續公布正式投票結果,但人民行動黨已取得過半席次,順利蟬連執政並組成下一任政府。

李顯龍表示,感謝大家鼎力支持才得到大選的成績,他和團隊成員會一起合作,共同在國會為人民說話,代表人民和新加坡其他選區人民把新加坡打造的更美好。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面