古又文秋冬系列發表 服裝印上愛情密語

▲盧南君示範古又文秋冬系列服裝,以煙火為靈感創作出來的面料,低調又華麗。(圖/Johan Ku提供)

記者張妤瑄/台北報導

台灣設計師古又文以針織面料設計服裝作品打響名號,2015年初第7度躍上東京時裝周,發表2015秋冬Jahan Ku Gold Label高級訂製服系列,今(11日)品牌也在剛開幕的BELLAVITA寶麗廣場2樓專賣店內,舉辦秋冬系列發表會,並邀請名媛盧南君擔任嘉賓示範秋冬系列服裝。

▲▼古又文秋冬系列服裝創作靈感原於法國文藝電影。(圖/Johan Ku提供)

Jahan Ku Gold Label秋冬系列主題以法國之名文藝愛情電影《新橋戀人》做為靈感,延伸而出以電影中女主角Michael為名的秋冬系列;該系列以黑色、紅色為主要色調,搭配100%喀什米爾羊毛以及立體提花立體編織技法創作而出。另外,更有以片中經典煙火場景為靈感,創作而出的煙火面料,古又文嘗試針織面料之外的布料,以解構在拼接而成,由盧南君示範的煙花面料禮服,低調帶有奢華藝術感。

 

▲模特兒示範古又文秋冬系列服裝。(圖/Johan Ku提供)

另外,電影《新橋戀人》中的經典台詞:「如果一個人他愛你,而妳也愛他,那麼當妳說,天空是白的,他會說,但雲是黑的。」也以原文法文模樣化為服裝上的另類密語印花,浪漫氛圍到位。

▲古又文秋冬系列,黑、紅都是重點色調,經典法文台詞也化做服裝面料印花。(圖/Johan Ku提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車開一半整根排檔桿「離家出走」 運將囧爆卡路中!警傻眼幫推車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面