弘光科大情侶共乘機車撞轎車 男大生頸動脈斷裂慘死

▲情侶共乘機車撞轎車,男頸動脈斷裂慘死。

地方中心/台中報導

台中1日發生死亡車禍,就讀弘光科大的兩名21歲情侶騎機車行經路口疑似沒減速,撞上一輛自小客,車禍瞬間車窗玻璃四散,騎士頸部遭割傷、頸動脈斷裂,送醫後宣告不治,他的父親難過地說,兒子載女友準備到科博館前面的速食店打工,未料途中卻發生噩耗。

當時這輛自小客行經軍福七路、和順路口時,剛過了一半,左側衝來一輛機車,駕駛座車窗玻璃瞬間撞碎成米粒般大小並四處飛散,由於意外太突然,車主嘴巴也跑進一大堆碎玻璃。

賴姓車主(33歲)一開始還搞不清楚發生什麼事,往車外一看,只見男騎士彈飛路邊、滿地鮮血,後座女子倒地一動也不動。救護車趕到後,將張姓騎士送醫急救,但他因頸動脈斷裂、失血過多宣告不治,後座賴姓女子當時昏迷,送醫後恢復意識。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

救援人員邱冠璋(上圖)表示,「左邊頸部這邊有大概4公分撕裂傷,先把他架上來然後搬運,因為他是整個掛在車子上面,先把他搬下來。」目擊民眾說,「我們在旁邊吃飯啊,突然就碰一聲,轉過去看的時候機車就已經倒了。」

警方調查,死者和傷者均就讀弘光科大四年級,2人是情侶;死者父親說,女方因為機車壞掉才請兒子去載她,2人準備一起到科博館前的速食店打工,未料卻發生悲劇;至於肇事原因仍待進一步釐清。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:弘光科大,情侶,男大生,頸動脈斷裂,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面