濃濃黑煙好恐怖! 英國飛行秀墜機7人死亡

▲英國索樂罕航空秀驚傳意外墜機,造成七人死亡多人受傷。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

位於英國東南方的薩塞克斯郡(Sussex)在當地時間周六下午進行索樂罕航空秀(Shoreham Airshow)表演,卻意外傳出於繁忙的高速公路上墜機,造成至少七人死亡,另有多人受傷,當地警方目前仍持續搜索可能的傷者。

出事飛機為冷戰時期的軍機「霍克獵手戰鬥機」(Hawker Hunter),在空中進行表演時突然冒出黑煙,接著就往下墜機。駕駛在事發後被拖出飛機,身受重傷,並火速被送往鄰近的薩塞克斯皇家醫院。該型號的戰鬥機是英國1950年代的噴射機,機身約有14公尺長,機翼長約10公尺。

警方表示,鄰近機場的A27高速公路將持續關閉至搜索結束,航空秀的主辦單位則在網站上發出聲明,宣布週日的預訂表演行程已經取消。

▼恐怖的飛行秀墜機畫面。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面