我不笨,而且我會「飛」 美國豬跨欄大賽 表現勝劉翔

▲看著牠們飛躍的英姿,不由得讓人們想起了「亞洲飛人」劉翔。(示意圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

2015年「世界田徑錦標賽」將於本周末起(8月22日至30日)在中國北京國家體育場舉行。人類在田徑場上的英姿大家看多了,動物界的田徑賽你很少看過吧?其窴這是有的,只是媒體一向偏心人類,很少報導。就讓我們在這裡為你介紹介紹吧。

本月初,加州橘郡(Orange County)農產品交易會上即舉辨了一場「小豬跨欄大賽」。主辦單位安排了8隻小豬同場競技。看見牠們飛躍的英姿,不由得讓人們想起了「亞洲飛人」劉翔。

但我覺得牠們比劉翔更棒。因為牠們沒有像劉翔那樣,一起跑就把欄踢倒,更沒有退賽!牠們非常有體育精神的跑完全程,像箭一般的飛奔、跨欄、衝抵終點,充分展現出一名運動員應有的美技和風範。所以,讓我們在這裡為這3隻小豬、不,8隻小豬鼓鼓掌!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面