「請你不要變成奧創」 機器人點餐嚇壞得來速店員

我們想讓你知道…到底是怎麼知道店員名字的?

國際中心/綜合報導 

科技越來越發達,越來越多人相信人工智慧(AI)離我們已經不遠了,許多科學家也警告人工智慧將會危害人類,也有人害怕像是電影《魔鬼終結者》或《復仇者聯盟2》的狀況在現實世界中上演。

如果今天有AI機器人出現在你面前,還開著車跟你點餐……

就像這樣,還會跟你打招呼!

天哪!大部分的人看看到這場景就嚇死了吧!不過這是來自一名美國的頑皮魔術師的惡作劇,他用自己製作的簡單機器人,搭配一些「小把戲」,讓機器人「開車」去點得來速。被整的店員們都嚇壞了,但也相當享受這個難得的「接觸」。

這個AI機器人不僅能轉頭向你點餐,還可以付錢、找零,如果生氣還會變成紅色的。有店員看到它生氣直接轉頭說「欸欸欸,它變紅色的了!」還一邊指一邊逃亡。逗趣的機器人跟店員們的互動讓人看了不禁哈哈大笑,當真的店員有人還勸他「請你不要變成奧創(復仇者聯盟2角色)。」也有人不斷說:「現在已經有人工智慧了,它還可以開車、做任何事。」

▼憤怒的機器人對店員說:「我會追蹤你!!」……

▼在推特上(一秒轉笑臉)。

▼它還可以掃描、搜尋店員名字……

▼ 賓果!

天哪!這麼厲害的惡作劇,所有人都一定會被騙得團團轉吧,這部影片由MagicofRahat上傳,短短幾天已經累積100多萬的點閱人次,這麼用心又幽默的惡作劇真的是要夠調皮的「魔術師」才能辦得到啊。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,由MagicofRahat上傳,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面