整人新招!畫蟑螂惡搞,雙腿狂甩顫抖:嚇死人啦!

▲網友黃國書被圖畫蟑螂嚇瘋的影片,笑果十足。(圖/銘傳黃國書提供)

網搜小組/綜合報導

惡作劇又有新招!許多人喜歡拿假蟑螂嚇人,但現在不用這麼麻煩,只要一雙巧手和一支原子筆就能辦到。網友分享惡搞朋友國書的影片,在他累癱睡倒在沙發上時,偷偷在大腿上畫上蟑螂,再藉此叫醒他。看國書的反應就知道惡搞奏效,超戲劇化的反應,讓網友笑翻!

影片中可以看到國書嚇到猛拍大腿,雙腳狂抖,像是被電到的樣子要甩掉蟑螂,直到發現是畫在腿上的蟑螂圖後,才自己也覺得不好意思笑到倒地。

被惡整的黃國書表示,「我真得嚇到崩潰,奇怪怎麼撥不掉!」、「我自己看都笑到舌頭快抽筋」,可見圖畫蟑螂的威力驚人!

 

這也未免太好笑了吧XDDDD (凹凹)影片來源:銘傳黃國書提供

Posted by ET即時 on 2015年8月5日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面