超有毅力 網友用280部電影「唱」Bruno Mars經典名曲

我們想讓你知道…太.......強了

 ▲卡通《史瑞克》台詞也被用上《放克名流》。(圖/翻攝自YouTube,由MarkRonsonVEVO 上傳,下同)

國際中心/綜合報導

Mark Ronso與「火星人」布魯諾(Bruno Mars)的名曲《放克名流》(Uptown Funk)經典的旋律、鮮明活潑的舞步跟搞笑的MV,給大家留下深刻的印象,更曾稱霸英美冠軍排行榜。但他們一定沒想到,原來這首歌可以用「電影」來唱!這幾天網路上瘋傳一部影片,「請」來各大經典電影、超強卡司合作詮釋這首歌,MV內容完全不輸原作,堪稱另一種經典。

▼Mark Ronso與Bruno Mars合作名曲《放克名流》(Uptown Funk)。(影片取自YouTube,由MarkRonsonVEVO 上傳,如遭刪除請見諒。)

這名毅力超群的網友竟然花了整整三個月,用280部電影中的台詞剪輯出這首歌,不僅把歌詞一字不漏地「唱」出來,配上音樂連拍子也完美契合。整首歌從黑白電影到近幾年的片子,甚至連卡通都有,還貼心附上畫面與相對的台詞,讓人在驚嘆之餘,也不得不佩服這位老兄搜尋電影的能力,想必他一定花很多時間在看電影跟找台詞吧。

▲在沒有歌詞的地方,網友也配上搞笑的舞蹈橋段。

這部影片7月31日上傳至今已吸引上百萬的點閱,網友們看完直呼「怎麼辦到的!」、「我幾乎不敢看這部影片,一想到你為了我們看了這麼多電影、找這麼多台詞就好愧疚。」

▼歌詞用電影剪接反而變成「別相信我,只是錶」。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼網友耗時3個月,共計280部電影剪成的《放克名流》(Uptown Funk)。(影片取自YouTube,由dondrapersayswhat 上傳,如遭刪除請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面