男性何時射精會「量好質精」 美研究:遇到新歡時

▲研究調查顯示,男性在遇到新歡時,射精的量和品質都是最好的狀態。(圖/示意圖,欣西亞提供)

國際中心/綜合報導

男性朋友在何時射精時,擁有最好的品質和數量?日前美國有一份研究調查顯示,這樣的狀況是在「結交新歡」時。

根據美國《每日醫學網》報導,俄亥俄州的伍斯特學院(College of Wooster)進行一項研究,他們找了21名18至23歲的異性戀男性,請他們觀看7支「愛情動作片」,並將他們觀看的情形記錄下來。

調查發現,從第1部至第6部相同男女主角的A片中,男性的射精品質都差不多,但到了第7部換了女主角,卻發現受試的男性們射精的速度變快,精蟲的活動量也變得比較好,品質也有所提升。

研究人員推測,這很有可能是「精液競爭」(Sperm Competition)所致。一旦男性們遇到新的對象時,常會認為得和其他男性競爭,因此身體內部會主動發揮潛能,才會因此射出較快且品質較佳的精液來佔有女性,好讓對方能盡快懷上他的種。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面