英男喝茫看到Google街景車路過...邊追邊跳「打招呼」

▲比爾(白衣倒地者)發現路過的街景車......(圖/Google地圖,下同)

國際中心/綜合報導

真的是糗大了!英國伯明罕一名銷售經理比爾日前與友人一起去喝酒,沒想到喝茫的他不只倒在路邊,還要2名友人將他抬起來,甚至還開始追逐剛好路過的Google街景車,邊跑邊跳對著鏡頭「打招呼」的模樣全被街景車記錄下來。

根據伯明罕(Birmingham)當地媒體報導,擔任銷售經理的比爾(Luke Beer)日前一同與友人到市區遊玩,沒想到喝茫的他竟然直接倒在路上睡覺,甚至還要另外2名友人一個扛腳、一個扛身體,將他移到路邊以免妨礙到其他用路人。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▲下一秒拔腿狂追,甚至不斷對著鏡頭揮舞雙手「打招呼」。

沒想到此時Google街景車正好「路過」,比爾看到街景車立即衝上前追在後方,甚至不斷跳起來朝鏡頭揮舞「打招呼」,讓同行的友人好氣又好笑。

酒醒的比爾完全不知道自己做了什麼事,直到看到自己的照片在網路上瘋傳,他接受媒體採訪時尷尬卻大方地表示,「我只想感謝Google抓到一個這麼『完美』的時機。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面