台中4國中生野溪戲水 1人捲入水坑溺斃

▲溺水國中生送醫急救,到院前無呼吸心跳。(圖/翻拍消防局搶救畫面)

地方中心/台中報導

又傳溺斃事故,台中賴姓國中生與同伴31日到太平區北田三號橋下戲水,由於他遲未上岸,同伴趕緊報警,救難人員將他撈上岸時已無生命跡象,緊急送國軍台中總醫院急救,但仍回天乏術。

台中市消防局中午12時45分獲報指出,太平區部子坑路北田三號橋下溪流有4名學童戲水,其中1人在戲水過程中沒有上岸。消防局太平分隊隊員下午1時許趕到現場,在水深暗流處尋獲被捲入水坑的賴姓學生(14歲),但已經沒有生命跡象。

死者就讀國中二年級,上午與同學、鄰居相約戲水,未料發生悲劇,至於意外原因仍待警消進一步釐清。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面