不到兩個月!洪秀柱辦公室發言人游梓翔 臉書宣布辭職

▲前國民黨總統參選人洪秀柱辦公室發言人游梓翔。(圖/本報資料照)

記者張暐珩/綜合報導

國民黨總統參選人洪秀柱的辦公室發言人游梓翔26日在臉書上表示,他將辭去發言人一職,並回到大學任教,但未來會繼續以兼職顧問的身份,利用課外時間「協助柱柱姐」,他也提到,不久後「會有好手接下我的棒子」,游梓翔6月21日才加入洪秀柱的競選團隊,如今辭職,前後不到兩個月的時間。

以下是游梓翔臉書全文:

我是世新大學的專任教授,本學年因研究年假,很對不起想修我的課而無法如願的學生們。8月1日起我的休假結束,無法繼續擔任從早到晚都必須與媒體密切溝通的洪辦發言人職務。世新大學對專業倫理要求很高,在教學研究中我將保持中立,但我會繼續以兼職顧問身分,利用課外時間協助柱柱姐。這一個多月臨危受命,我全力以赴,和柱柱姐及團隊成員一同度過重重難關,也盡力培養團隊中不到30歲的兩位年輕發言人,而不久後也會有好手接下我的棒子。這一年我除了寫書和寫論文,有機會再次經歷台灣選舉的慘烈與惡質,體會甚深。我會用適當方式,繼續為我相信的理念而戰。(我的情況在加入團隊之初便已向柱柱姐和團隊主要幹部報告,後來許多媒體也間接得知,但因今日有媒體報導,特此說明)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面