老公不曬恩愛曬棉被 安徽人妻藏棉被的25萬元都飛了

▲陽台示意圖。(圖/資料照,東森新聞)

大陸中心/綜合報導

安徽合肥市濱湖新區萬泉河路的社區裡,發生一件「麻煩」事,有一名男子看天氣不錯,就把家裡的棉被拿出去曬,沒想到卻不小心把老婆藏在裡面的「私房錢」5萬人民幣(新台幣約25.2萬)甩下樓,等夫妻倆發現大事不妙、下樓去找時,現金已經失蹤了。

據《安徽網》報導,社區內一名李姓居民透露,當天早上家住13樓的太太跑到樓下四處找東西,打聽之下才知道原來是在找不見的現金,而她在老公曬被子當下並沒有發現,是直到10多分鐘後,才意識到裡面藏著錢。

李姓居民表示,事發後社區內多位好心人一起幫忙找,但是找遍了四周,只找到了一張金融卡,現金已經不見蹤影,著急的失主癱坐在地上嚎啕大哭,隨後報警求助,希望通過調閱監視器取得線索。

據悉,員警獲報後趕到現場調查,但遺憾的是,附近的監視器已經損壞,找不到任何線索。目前,濱湖派出所也已經對這件事進行備案處理。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼婦人的5萬人民幣「飛了」。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:安徽,棉被,私房錢,合肥市,濱湖新區,萬泉河路,濱湖派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面