快訊/攜帶刀具!北捷28歲割人黑衣男是信義區餐廳廚師

▲北捷又濺血!少年遭黑衣男包包尖物「劃傷」。

社會中心/綜合報導

台北捷運3日下午發生15歲少年被人割傷意外,當場血流不止,找捷運人員求救。警方初判非隨機攻擊事件,並掌握黑衣男身分正透過家人追查下落,並要查明其背包內有無利器或危險物品。警方目前已找到疑似割傷別人的吳姓男子,已經帶回警方訊問,以釐清案情。

據了解,警方在事件發生後,調閱捷運站相關監視器畫面,追蹤黑衣男的下落,同時比對悠遊卡紀錄,查出住在新北市淡水區28歲吳姓男子搭板南線往東,在捷運市政府站出站。

台北市警方晚間找到割傷少年的吳姓男子,據了解,吳男是北是信義區一間義大利餐廳的廚師,身上隨身帶著刀具,不小心割傷少年,目前正在警局裡製作筆錄。

根據影片顯示,少年下電扶梯時,另一名手提袋子,身穿黑衣的28歲吳姓男子從他前方經過疑似擦撞到他,少年隨即摸胸發現有傷口流血,隨即請求工作人員協助,表示自己遭人持刀割傷,並在站長陪同下送醫。少年表示,不知道對方是不是蓄意撞人,但相撞後對方有回瞪他。

 

北捷台北車站男子遭割傷一瞬間,看起來好像是被撞到受傷的.. (凹凹)影片來源:翻攝畫面

Posted by ET即時 on 2015年7月3日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面