地方 地方焦點

花蓮砂婆礑溪女雙屍 疑似黃女妹妹頭顱尋獲

花蓮秀林鄉砂婆礑溪上游一處偏僻山洞,上周陸續發現兩具女屍。(圖/翻攝照片,下同)

地方中心/花蓮報導

花蓮秀林鄉砂婆礑溪上游彩虹瀑布上周陸續發現兩具女屍,疑似是台中黃姓姊妹,但其中一具沒有頭顱,警方29日再度入山找尋,下午1時許傳出疑似尋獲一顆頭顱,但要等救難隊伍傍晚返回吉安警分局水源派出所才能得知細節。

砂婆礑溪上游發現的兩具女屍,疑似是住在台中的黃桂芳、黃麗娟姊妹,22日晚間先找到的是40歲的姊姊,遺物包括證件、水果刀和一瓶水;37歲妹妹的遺骸隔天下午3點多在20公尺外被發現屍體,呈現倒栽蔥姿勢卡在樹叢裡,頭顱已經不見。

警方表示,今天動員10名救難人員溯溪而上搜尋,約3小時抵達彩虹瀑布附近,下午1 時30分左右發現一顆頭顱。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄傳校園霸凌!廁所掐脖、倒頭抱摔 同學圍觀笑翻「拿手機狂拍」

地方熱門新聞

安南醫院加護病房夜間消防搶救演..

藍軍不歡迎大港來台南

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

朝陽科大「青浪」 奪德國紅點獎

韓國瑜、蔡育輝台南東山後援會成..

桃園重陽季活動多 還有完善老人..

郭綜合醫院健康講座

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面